deutschenglish

News / Aktuell

 

 

WEIHNACHTSÖFFNUNGSZEITEN:

 

24.12.2017          17:00-24:00

25.12.2017          11:30-14:00/17:00-24:00

26.12.2017          11:30-14:00/17:00-24:00

31.12.2017          17:00:24:00

 

1.1.2018-7.1.2018          BETRIEBSFERIEN        

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Apero und Amuse bouche
Il mille vino, Spumante brut, 2013

***

Mit Weisswein, Limetten und Kräutern gebeizte Lachsforelle aus Megger Zucht mit Albelikaviar und hausgebackenem Albula Bergkartoffelbrot
Biancosesto Friuli, Colli orientali, DOP, 2015

***

Suppe von Riffigweiher Flusskrebsen
mit Kürbis-Orangenfagotini
Col Matiss, Sauvignon Friuli, DOP,

***

Handgehacktes Tartar vom Zentralschweizer Rind
mit Dörrtomatenbrioche
Refosco Selènze, 2014, Friuli

***

Gegrilltes Willisauer Hirschentrecôte an Portwein-Preiselbeersauce
mit Serviettenknödel, Rahmwirsing und glasierten Marroni
L`Arcione , Friuli, 2011

***

Topfenmousse mit süssem Gebrösel und pochierter Rotweinbirne
Verduzzo Friulano, 2015

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Wine and Dine mit Fattoria Le Pupille, 17.5.2017

 

 

 

 

 AUSVERKAUFT SORRY

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 ÖFFNUNGSZEITEN WINTER:

 

Montag-Freitag 11.30-14.00/17.00-24.00

Samstag&Sonntag 11.30-24.00

 

 

RESERVIERUNGEN UNTER 041 240 25 43

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

ÖFFNUNGSZEITEN WINTER:

 

Montag-Freitag      11.30-14.00/17.00-24.00

Samstag&Sonntag  11.30-24.00

 

 

RESERVIERUNGEN UNTER 041 240 25 43

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




 

Öffnungszeiten (Sommer):

Montag- Sonntag: 11.30- 24.00h

 

 

Öffnungszeiten (Winter): 

Montag-Freitag: 11:30-14:00    

                        17:00-24:00

 

Samstag:          11:30-24:00

 

Sonntag:          11:30-24:00

 


Wild: Hirsch, Reh, Gemse und Co tauchen bei uns das ganze Jahr immer wieder auf

Mittags und Abends hausgemachte, frisch im Ofen gebackene Flammkuchen ab 20.-!

Montag bis Freitag Mittag servieren wir 4 verschiedene günstige Mittagmenüs inkl. Suppe und Salat von 19.50 SFr. bis 21.80 SFr, Menu 1 ist immer vegetarisch und Freitags gibt es frischen Fisch.

Jeden Tag ab 11:00 werden die Mittagsmenues auf unserer Facebook Seite (Restaurant Nix in der Laterne) veröffentlicht.

Immer Samstags durch den Tag: Frische Weisswürst mit Münchner Senf. Dazu ein Hefe Weizen vom Luzerner Bier

 Für Gäste mit Zöliakie und Lactoseintoleranz und auch andere Allergiker finden wir immer ein paar Leckereien